返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大连恒越测控科技有限公司

超声波流量计,电磁流量计,涡街流量计,涡轮流量计,明渠流量计,超声波液位计,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 带打印功能便携式超声波流量计
带打印功能便携式超声波流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:824带打印功能便携式超声波流量计 
产品型号: EQC-F-100P
产品规格: 齐全
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-19 02:22
  询价
详细信息
 带打印功能便携式超声波流量计

超声波流量计是以“时差法”为原理,测量封闭管道内各种液体流量的仪表。它采用了多脉冲技术、信号数字化处理技术及纠错技术,使流量仪表更能适应工业现场的环境,计量更方便、经济、准确。产品达到国内外先进水平,可广泛应用于石油、化工、冶金、电力、给排水等领域。

便携式超声波流量计,适用于各种工业现场中液体流量的在线标定和巡检测量。具有操作简单、测量精度高、一致性好、可即时打印、电池供电时间长、可实现热量测量等特点。

1.测量精度:优于1.0%
2. 性:优于0.2%
3.测量周期:500ms  (每秒2次,每个周期采集128组数据);
4.工作电源:220VAC (标配),110VAC (可选)
5.    池:内置镍氢充电电池,充足后可持续工作24小时)
6.安装方式:外敷式安装,操作简单,方便;
7.    作:4×4+2键盘;带充电指示灯;
8.    示:2行汉字同屏显示瞬时流量、流速、累积流量、信号状态等;
9.信号输出:隔离RS485 通讯协议:MODBUS协议、M-BUS协议、FUJI扩展协议,并兼容国内其他厂家同类产品的通讯协议;
10.打印输出:内置热敏一体式打印机,可实现实时或定时打印;
11.热量功能:PT100外夹式铂电阻,实现热量测量;(选配)
12.其他功能:自诊断,提示当前工作状态是否正常
13.     210×200×100mm
14.     2.5kg
便携式标准配置无水印 

询价单